Slowfood

EN Slow Food Presidia support small traditional productions that risk disappearing. The objective of Slow Food is to enhance territories, recover ancient crafts and processing techniques, save native breeds and varieties of vegetables and fruit from extinction. These are the presidia in Trentino Alto Adige. 

 

IT Slow Food è una grande associazione internazionale no profit impegnata a ridare il giusto valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi territori e tradizioni locali. Ogni giorno Slow Food lavora in 150 Paesi per promuovere un’alimentazione buona, pulita e giusta per tutti.


I cuochi dell'alleanza / Alliance cooks

EN Cooks have a fundamental role because they are the interpreters of a territory and they enhance it through their creativity.

 

IT I cuochi hanno un ruolo fondamentale perché sono gli interpreti di un territorio e lo valorizzano attraverso la 

loro creatività.

 

Convivia.bottegaecucina 

Viale dei Tigli 12 Trento 

T. 0461 182 1453 

info@conviviafood.com 

Cuoco: Carlotta Mattedi

 

Locanda D&D Maso Sasso 

Via Maso 2, Nogaredo 

T. 0464 410777 

info@locandaded.it 

Cuoco: Ivano Dossi 

 

Locanda delle Tre Chiavi 

Via Vannetti 8, Isera 

T. 0464 423721 

info@locandadelletrechiavi.it 

Cuoco: Annarita Di Nunno