Rotolo di zucchine freddo

Ingredienti

Ingredienti per uno stampo da 20x30

  •  500 gr di zucchine
  •  4 di uova
  •  20 gr di parmigiano
  •  sale
  •  pepe
  •  150 gr di stracchino
  •  100 gr di prosciutto cotto

Procedimento

1. Lavate e mondate le zucchine, e tagliatele alla julienne con la parte a fori larghi della grattugia.

2. Sbattete le uova con parmigiano, sale e pepe, quindi aggiungeteci le zucchine e mescolate

3. Versate il composto in uno stampo rivestito di carta forno, livellate bene la superficie del composto, poi cuocete la frittata al forno per circa 20 minuti a 180°C.

4. Quindi sfornatelo, arrotolatelo con tutta la carta forno e lasciatelo raffreddare così.

5. Una volta freddo, aprite delicatamente il rotolo e farcitelo con formaggio e prosciutto

Spalmate lo stracchino su tutta la superficie, quindi ricoprite il formaggio con le fette di prosciutto

6. Arrotolate nuovamente la frittata, quindi avvolgete il rotolo nella carta forno e riponetelo in frigo per almeno 1 ora

7. Infine tagliate a fette il Rotolo di frittata alle zucchine e servite.

Qualche foto

 

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